segunda-feira, 15 de outubro de 2012

21/10/2.012, DIA DA DECISÃO, ALERTA GERAL AOS TRABALHADORES DA LUZ!!!


21.10.2012 – Dia da Decisão

É hora de agir! É tempo de tomar o destino do nosso mundo em nossas mãos! Por isso, vamos nos  reunir em grupos grandes e pequenos, como indivíduos e casais, no Dia da Decisão no início da segunda janela de oportunidade:
Vai ser tomada a decisão para a libertação do nosso planeta da tirania de todas as forças das trevas, de modo que, pela primeira vez em nossa história, teremos a chance de criar o nosso próprio destino como cidadãos livres da Terra.
Nosso esforço em massa neste dia será o gatilho que irá ajudar a ativar o plano de modo que possa vir a sua fruição. Nossa ativação nesse dia é nossa declaração de liberdade e independência. Faça desta viral! Compartilhá-lo em todo o mundo! Por favor, poste-o em seus sites e blogs. Se você sabe de um meio de comunicação alternativa, você pode enviá-lo para eles. Você pode criar um grupo no Facebook para o seu grupo local de pessoas . Você pode criar um vídeo sobre este e postá-lo no Youtube. 
A massa crítica para esta ativação para ter o efeito desejado é de cerca de 118.000 pessoas em todo o mundo, na verdade, fazendo-o com foco. Se considerarmos que as habilidades de concentração humanos não são perfeitas, precisamos de 144 mil pessoas como a massa crítica. 
Mas, ler sobre isso é uma coisa e realmente tomar a decisão em si é completamente outra. Gostaria de incentivar a tantas pessoas quanto possível para realmente participar, embora possa ser nas primeiras horas da manhã em qualquer parte do mundo. 
A Cabala tem usado o poder de livre vontade e decisões. Eles estavam usando seu livre arbítrio para tomar decisões negativas para a humanidade. Esta é a forma como eles foram capazes de nos manter sob controle por tanto tempo. 
Agora a humanidade precisa tomar o seu poder de volta. Precisamos utilizar a nossa própria vontade e tomar decisões positivas para nós mesmos. Quando a massa crítica de pessoas fizerem isso, a mudança virá.
Todos estaremos fazendo esta ativação ao mesmo tempo no dia 21.10.2012. Momento exato para diferentes fusos horários são:
03:30 HAST outubro 21 ª (Hawaii) 05:30 AKDT outubro 21 ª (Alaska) 18:30 PDT outubro 21 ª (Los Angeles) 19:30 MDT outubro 21 ª (Denver) 08:30 CDT outubro 21 ª (Houston) 09:30 EDT outubro 21 ª (New York) 22:30 BRT outubro 21 ª (Rio de Janeiro) 02:30 BST 22 de outubro nd (Londres) 03:30 CEST am outubro 22 ª (Paris) 03:30 CET outubro 22 ª (África do Sul) 04:30 EEST 22 de outubro nd (Bulgária) 05:30 MSK 22 de outubro nd (Moscou) 07:00 IST 22 de outubro nd (Índia) 09:30 CST 22 out nd (Beijing) 10:30 JST 22 de outubro nd (Tóquio) 11:30 BET outubro 22 ª (Sydney)

Se o seu lugar não está listado, você pode encontrar fusos horários mundiais mapear aqui:
http://www.timeanddate.com/time/map/
Instruções:
1. Relaxe o corpo e a mente, observando a respiração por alguns minutos.
2. Visualize uma coluna de luz azul elétrica que emana do Sol Galáctico Central, passando por seu corpo para o centro da Terra. Mantenha este pilar de Luz ativa por alguns minutos. Tomar então uma decisão Incondicional que o nosso planeta será libertado e as pessoas serão livres.
3. Visualize maneiras de como você pode contribuir para o processo de libertação. Descubra seus talentos e tome uma decisão sobre como você vai usar esses talentos para nosso objetivo final de implantação as pessoas e o nosso planeta livres. Tome a  decisão que você vai apoiar outras pessoas dedicadas a este processo, de modo que seremos mais fortes juntos.

Após o Dia da Decisão, você terá muitas oportunidades para implementar sua decisão em sua vida diária. Você será guiado por sua voz interior como fazer isso. Saiba que a sua dedicação será testado na vida real. Algumas circunstâncias exteriores ou entidades não-físicas negativos podem tentar fazer você mudar de idéia. A chave aqui é simplesmente para manter a sua decisão, independentemente das circunstâncias externas. Cada pessoa que tomar uma decisão positiva para a libertação planetária vai fazer uma contribuição valiosa para a vitória da Luz.
Informações sobre a segunda janela de oportunidade:
http://2012portal.blogspot.com/2012/08/window-of-opportunity-2-seco...
Atualizações sobre o Dia da Decisão:
http://2012portal.blogspot.com/